Logo RapidSSL

Rapid SSL délivre des certificats SSL et des validations de domaine à des tarifs très intéressants. Sans sacrifier ni à la qualité, ni à la sécurisation des données transmises, les certificats Rapid SSL offrent même la possibilité d'obtenir un niveau de sécurisation maximal en obtenant la barre verte, garantissant ainsi aux internautes qu'ils visitent un site de confiance. Du webmaster qui cherche juste à obtenir un certificat SSL jusqu'aux sociétés désirant sécuriser un ensemble de sites et attester d'une existence réelle au passage, Rapid SSL dispose d'offres de certification SSL qui pourront répondes aux désirs de chacun.

Certification SSL rapide

Rapid SSL travaille en étroite collaboration avec GeoTrust. De ce fait, il accède directement à l'importante infrastructure matérielle mise en place par GeoTrust pour que ses partenaires puissent enregistrer et donc délivrer rapidement les certifications SSL. La disponibilité des serveurs de validation Rapid SSL est assurée en permanence pour les hébergeurs web, les délais de délivrance d'un certificat SSL sont donc réduits à leur strict minimum.

Tarif des certificats SSL

Comme Rapid SSL est une structure plus réduite et entièrement consacrée à la vente de certificat SSL, les tarifs proposés sont avantageux. Tout en proposant une gamme couvrant l'ensemble des besoins en terme de sécurisation, Rapid SSL permet de bénéficier d'offres avantageuses pour obtenir un certificat SSL à un prix serré.

Installer un certificat Rapid SSL

Une assistance technique performante est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 pour aider les webmasters qui rencontrent des difficultés d'installation de leur certificat Rapid SSL. En cas de soucis, l'hébergeur web peut assurer l'installation et le paramétrage de SSL sur les sites qui sont hébergés sur ses serveurs.

Compatibilité avec les navigateurs

En assurant une compatibilité supérieure à 99% avec les navigateurs utilisés, les risques d'alertes (qui apparaissent aux internautes lorsqu'une faille potentielle est détectée) sont réduits au minimum. Ainsi, la confiance éprouvée par l'internaute est renforcée et il est enclin à revenir faire des achats sur un site auquel il va désormais faire confiance, car il aura été rassuré par la sécurisation et la compatibilité avec son ordinateur.

Cryptage puissant des données

Sans entrer dans les détails, le niveau de cryptage utilisé pour sécuriser les données qui transitent entre l'ordinateur de l'internaute et le serveur qui héberge les pages du site sécurisé est de 256 bits ce qui garantie une confidentialité et une intégrité maximale. Un tel niveau de cryptage assure que le message, même s'il est intercepté, sera inutilisable et illisible pour qui que ce soit d'autre que son destinataire.

Reconnaître un site sécurisé par Rapid SSL

Un site qui a souscrit à un certificat SSL avec Rapid SSL sera aisément reconnaissable aux différents éléments qui permettent d'identifier une connexion sécurisée.

• Un cadenas sera affiché dans la fenêtre du navigateur. Il permet à l'internaute de s'assurer qu'il est bien sur un site sécurisé.
  • Une connexion sécurisée utilise le protocole httpS pour faire transiter les informations entre l'ordinateur du client et le site internet, ainsi, il suffit de vérifier que l'adresse du site affiche bien https afin de constater que les échanges de données seront sécurisés.
  • Les certificats SSL qui assurent un maximum de sécurité se distinguent par l'apparition d'une barre verte qui se trouve devant l'adresse du site web. Il contient l'ensemble des données correspondantes au certificat qui valide le site et permet ainsi de s'assurer qu'on a à faire au bon interlocuteur. Cette option est fortement indiquée aux sites qui sont susceptibles d'être la cible d'attaque de Phising. Visible au premier coup d'oeil, la barre verte est un facteur qui rassure immédiatement les internautes.
Sceau RapidSSL

Chez Rapid SSL, tous les certificats SSL délivrés donnent également la possibilité d'afficher un sceau de certification.

Certificats Rapid SSL

Les certificats Rapid SSL délivrés via la plate forme GeoTrust sont déclinés en de nombreuses offres qui répondent aux différents besoins des entreprises et des particuliers. Déterminez le certificat Rapid SSL adapté à vos besoins.